Tourenprogramm 2020

Zu allen Veranstaltungen sind SKS Mitglieder, Familienmitglieder und Gäste herzlich eingeladen. Nähere Einzelheiten zu den Touren werden jeweils vorab per e-mail, Tageszeitung und Homepage bekannt gegeben.

So, 23.02.       Winter einmal anders – Schneeschuhwanderung (9 km) **

Schneeschuhwandern für Einsteiger und Geübte in Altastenberg. Schneeschuhe können ausgeliehen werden.

So, 26.04.       Wanderung durch das Strycktal (12 km) *

Eine Wanderung durch das Strycktal bei Willingen zur Diemelquelle.

Juni             Hüttentrekking ***

Mi, 17.06.-  In drei Tagen widmen wir uns dem Abenteuer Bergwandern von Hütte zu Hütte.

Sa, 20.06.   Gute Kondition, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit werden vorausgesetzt.

So, 30.08.       Große Tour auf der Sauerland Waldroute (22 km) **

Die Natur mit allen Sinnen genießen: das ist die Sauerland Waldroute. Auf der hier vorgestellten Tour genießt du nicht nur die tolle Fernsicht von den Höhen des Balver Waldes, sondern du tauchst auch ein in das „romantischste Thal Westphalens“

So, 18.10.         Herbstwanderung (10 km) *

Leichte Wanderung durch den herbstlichen Arnsberger Wald für die ganze Familie.

So, 13.12.        Adventswanderung (12 km) *

Rundwanderung im Fackelschein vom SKS Haus durch den Arnsberger Wald. Anschließend Jause bei Kaminfeuer und Glühwein im SKS Haus.

Einstufung Schwierigkeitsgrad

*    leicht, Familienwanderung

**   mittel, etwas Kondition erforderlich

*** schwer, für Geübte mit Kondition und Trittsicherheit

Michael Guthof
touren@ski-klub-soest.de

Nordic Walking:
zur Zeit finden keine regelmäßigen NW-Treffen statt! Falls Interesse besteht, meldet Euch bitte bei Wolfram, info@wolfram-bittner.de.