Tourenprogramm 2022

Zu allen Veranstaltungen sind SKS Mitglieder, Familienmitglieder und Gäste herzlich eingeladen. Nähere Einzelheiten zu den Touren werden jeweils vorab per e-mail, Tageszeitung und Homepage bekannt gegeben.

Mi, 17.08. – So, 21.08.  4-Tages-Hüttentrekking***

Endlich wieder von Hütte zu Hütte!!! Von St Christoph aus durchwandern wir einen Teil der Verwallgruppe bis nach St. Anton a.A. Mit 4 Übernachtungen auf urigen Hütten erlebst du das Abenteuer Hüttenwanderung hautnah.

Die Übernachtungen sind in Matratzenlagern in gemütlichen Berghütten vorgesehen. Dort erhalten wir jeweils Frühstück und Abendessen. Die Gehzeiten betragen zwischen 4-6 Stunden täglich, so dass gute Kondition, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit vorausgesetzt werden.

Wetterangepasste Wanderausrüstung und knöchelhohe feste (Berg)Wanderschuhe sind zwingend erforderlich.

Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften in PKW. Start ist am 17.08.2022 gegen 6:00 Uhr. Die Rückankunft ist am 21.08.2022 am Nachmittag in Soest geplant.

Die Übernachtungskosten betragen pro Person insgesamt 80,50 EUR für Mitglieder im Deutschen Alpenverein (Mitgliedausweis erforderlich). Nichtmitglieder des DAV bezahlen 113,50 EUR.

Reiseteilnehmer, die nicht Mitglied im Ski-Klub-Soest sind zahlen einen Nichtmitgliederzuschlag in Höhe von 10,- EUR.

Das Gepäck wird von jedem Teilnehmer im Rucksack getragen. Empfehlungen und weitere Infos zur Packliste etc werden nach Anmeldung gegeben.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und die Schlafplätze reserviert sind, können nur zeitnahe Anmeldungen beim Tourenwart berücksichtigt werden.

Weitere Informationen beim Tourenwart Michael Guthof. Das u.a. Anmeldeformular sendet ihr bitte an michael.guthof@ski-klub-soest.de

Anmeldung und Teilnahmebedingungen

So, 23.10.2022 Herbstwanderung**

weitere Infos folgen

So, 11.12.        Adventswanderung (12 km) *

weitere Infos folgen

Einstufung Schwierigkeitsgrad

*    leicht, Familienwanderung

**   mittel, etwas Kondition erforderlich

*** schwer, für Geübte mit Kondition und Trittsicherheit

Michael Guthof
touren@ski-klub-soest.de

Nordic Walking:
zur Zeit finden keine regelmäßigen NW-Treffen statt! Falls Interesse besteht, meldet Euch bitte bei Wolfram, info@wolfram-bittner.de.