Geplante Wanderungen und Aktivitäten im Jahr 2019:

Zu allen Veranstaltungen sind SKS Mitglieder, Familienmitglieder und Gäste herzlich eingeladen. Nähere Einzelheiten zu den Touren und Angeboten werden jeweils vorab per eMail, Tageszeitung und Homepage bekannt gegeben.

Februar  24.02.2019 Winter einmal anders – Schneeschuhwanderung (9 km) **
Schneeschuhwandern für Einsteiger und Geübte in Altastenberg. Schneeschuhe können ausgeliehen werden. Anmeldung erforderlich!
April Sonntag, 27.04.2019 Wanderung durch das Strycktal  (ca.12 km) **
Eine Wanderung durch das Strycktal bei Willingen zur Diemelquelle. Anmeldung bis 26.04.2019 erforderlich
Juni Mi-Sa

19.-22.06.2019

Hüttentrekking ***
In drei Tagen widmen wir uns dem Abenteuer Bergwandern von Hütte zu Hütte.
Gute Kondition, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit werden vorausgesetzt.  Anmeldung erforderlich!
August Samstag, 31.08.2019  Große Tour auf der Sauerland Waldroute (22 km) **
Die Natur mit allen Sinnen genießen: das ist die Sauerland Waldroute. Auf der hier vorgestellten Tour genießt du nicht nur die tolle Fernsicht von den Höhen des Balver Waldes, sondern du tauchst auch ein in das „romantischste Thal Westphalens“
Oktober Samstag, 26.10.2019 Hirschberg Herbstwanderung (10 km) *
Leichte Wanderung durch den herbstlichen Arnsberger Wald für die ganze Familie.
Dezember Sonntag, 15.12.2019 Adventswanderung (12 km) *
Rundwanderung im Fackelschein vom SKS Haus durch den Arnsberger Wald. Anschließend Jause bei Kaminfeuer und Glühwein im SKS Haus.Beginn 14:00 Uhr Klubhaus (Forststr. 2, 59519 Möhnesee)

Anmeldung beim Tourenwart bis zum 13.12.2019 erforderlich!

Einstufung Schwierigkeitsgrad

*         leicht, Familienwanderung

**      mittel, etwas Kondition erforderlich

***    schwer, für Geübte mit Kondition und Trittsicherheit

Michael Guthof
touren@ski-klub-soest.de

Nordic Walking:
zur Zeit finden keine regelmäßigen NW-Treffen statt! Falls Interesse besteht, meldet Euch bitte bei Wolfram, info@wolfram-bittner.de.