Wintersport im Sauerland

AKTUELL:

In Kooperation mit dem Soester Turn Verein, STV bieten wir an:

Am 08.02.2019 Fahrt mit dem Skibus zum Flutlichtfahren nach Winterberg!

Treffen: 16:15 Uhr an der Stadthalle in Soest

Abfahrt: 16:30 Uhr

Start in Winterberg ist gegen 18:30 Uhr

Die Rückfahrt ist spätestens um 22:30 Uhr

Die Buskosten betragen für Mitglieder des STV und des Ski-Klub Soest e.V. 10 € für Mitglieder der Skiabteilung 5€ und für Kinder und Jugendliche des STV bis 18 Jahre 5,00 € pro Person. Nichtmitglieder zahlen 15€.

Hinzu kommen Kosten für den Skipass und evtl. für Ausrüstung, die vor Ort geliehen werden kann.

Je nach Schneelage und Witterung oder bei mangelnder Voranmeldungen kann die Fahrt kurzfristig abgesagt werden.

Darum bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail bis spätestens 05.02.2019 an

andreaseckhoff@gmx.de

GLindenstruth@soester-turn-verein.de.

Wintersport im Sauerland

Der Ski-Klub Soest e.V. bietet kurzfristig und je nach Schneelage für Interessierte gemeinsame Fahrten u.a. ins Sauerland an. Alle schneebegeisterten Mitglieder und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Auf der Startseite werden die aktuellen Angebote angekündigt.

Geplante Angebote:

• Kurzfristig und je nach Schneelage Fahrt mit Fahrgemeinschaften in priv. PKW (evtl. auch im Bus oder Kleinbus) ins Sauerland (vor Ort findet in der Regel keine skiläuferische Betreuung statt)

• Anfängerkurse, Übungen für Fortgeschrittene und Vorbereitungen auf unsere Skifreizeiten

• Treffpunkt und Abfahrt ist in der Regel an der Stadthalle in Soest, ansonsten wird hierauf gesondert hingewiesen.

• ACHTUNG! Sollten es die Bedingungen im Sauerland zulassen, fahren wir auch zu verschiedenen Terminen gemeinsam zum Langlaufen (Klassik oder Skating). Wir können, je nach Wunsch der Mitfahrer, auch Kurse zum Erlernen, aber auch Kurse zum Auffrischen dieser schönen naturverbundenen Sportart anbieten. Bitte beachtet dazu die Infos auf unserer Startseite und in der Zeitung!

Informationen und Anmeldung ALPIN:
Andreas Eckhoff · Telefon: 02921/5599276 · andreaseckhoff@gmx.de

Informationen und Anmeldung LANGLAUF:
Wolfram Bittner · Telefon: 02923/65025 · ski@wolfram-bittner.de