Skifreizeiten

Die Saison 2018-2019 ist beendet und wir bedanken uns noch mal ganz herzlich bei Euch für Eure Teilnahme an unseren Skifreizeiten.

Hier geht es wie immer am Ende der Sommerferien mit unserem Angebot für die Skifreizeiten der Saison 2019-2020 weiter.

Wir wünschen Euch einen schönen Sommer und eine gute Zeit.

Andreas, Tina und Skiguide- Team !

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

Teilnahme von minderjährigen an Skifreizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Skifreizeiten:

⇒ Anmeldung Skifreizeiten Ski-Klub Soest e.V

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv. Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter gefaxt oder gemailt werden.

Weitere wichtige Infos und Hinweise zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,
– „Infos zu den Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!