Skifreizeiten

Hallo liebe Schneesport Freunde!
wir haben uns entschieden mindestens zwei Alpin-Freizeiten für die nächste Saison auszuschreiben und Silke wird wohl auch eine Fahrt nach Kössen anbieten.
Nach der Klärung der letzten CORONA Details werdet ihr hier unsere Ausschreibungen und natürlich eine Anmeldung finden.

Ab Anfang Oktober ist es dann soweit.

Schon mal vorab!
Die Termine sind:
Januar-Freizeit:
16.01.2021 (Anreisetag)  bis 23.01.2021 (Abreisetag)

Kössen:
Termin folgt zeitnah!

Oster-Freizeit:
28.03.2021 (Anreisetag) bis 03.04.2021 (Abreisetag)

Die An. und Abreise MUSS  privat organisiert werden.
Für die Vermittlung von Fahrgemeinschaften, auch in evtl. anzumietenden Bullis, stehen wir dann gerne zur Verfügung.
Nur wenn sich genügend Personen für eine Anreise mit einem Bus anmelden (eine solche Anreise muss kostendeckend sein)  werden wir eine Anreise mit dem Bus organisieren.
BITTE die Busanreise dann deutlich auf der Anmeldung vermerken (ankreuzen).
Bis bald und bleibt alle gesund
euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 21.09.2020

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Skifreizeiten:

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv. Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter gefaxt oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!