Skifreizeiten

Hallo liebe Schneesport Freunde!

Wir haben es wieder geschafft und können für Euch tolle Fahrziele für die

Alpin-Skifreizeiten der kommenden Saison anbieten.

Immer vorausgesetzt die COROAN Lage lässt es zu fahren wir im Januar wie in den Osterferien 2022 wieder ins Paznaun nach  Galtür.

Zu Gast sind wir dann in beiden Freizeiten im Alpenhotel Tirol in Galtür.

Termine:

Januar:

Samstag, 15.01.2022 (Anreise als Tagfahrt) bis Samstag 22.01.2022 (Abreise nach dem Skitag als Nachtfahrt)

Ostern:

Sonntag, 10.04.2022 (Anreise als Tagfahrt) bis Samstag 16.04.2022 (Abreise nach dem Skitag als Nachtfahrt)

Die Ausschreibungen mit Details folgen dann wie immer nach den Sommerferien.

Wir freuen uns auf Euch und hoffen das es endlich wieder los geht!

Euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 28.07.2021

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Skifreizeiten:

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv. Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter gefaxt oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!