Skifreizeiten

Vorabinformation für die Skifreizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

für die kommende Saison 2022 – 2023

Hallo liebe Schneesportfreunde,

folgendes haben wir für euch geplant.

Die Ausschreibungen, als erstes für die Januar- und für die Langlauffreizeit, folgen zeitnah.

Skifreizeit vom 14.01. bis 21.01.2023 nach Galtür

Hotel:                                                       Alpenrose in Galtür

Anreise :                                                   14.01.2023, Tagfahrt

Abreise:                                                    21.01.2023, Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant

Schwerpunkt:                                           Alpin, Snowboard, Langlauf, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                       Noch keine Anmeldung möglich!

Organisation und Leitung:                     Andreas Eckhoff

Langlauffreizeit

Näheres ist noch nicht bekannt.

Skifreizeit vom 02.04. bis 08.04.2023 nach Galtür

Hotel:                                                        Alpenrose in Galtür.

Anreise :                                                   02.04.2023, Tagfahrt

Abreise:                                                    08.04.2023 Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant

Schwerpunkt:                                          Alpin, Snowboard, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                      Noch keine Anmeldung möglich!

Organisation und Leitung:                     Andreas Eckhoff

Euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 08-2022

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Freizeiten:

⇒  Anmeldung_Freizeiten_Ski-Klub Soest e.V.

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv.

Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter per Post gesendet oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!