Skifreizeiten

1. Hallo liebe Schneesport Freunde!

Hier nun die Ausschreibungen für die Freizeiten der kommenden Saison.

Der Status wird immer entsprechend angezeigt.

Skifreizeit vom 15.01. bis 22.01.2022 nach Galtür

Hotel:                                                        Alpenhotel Tirol in Galtür (www.alpenhotel-tirol.com)

Anreise :                                                   15.01.2022, Tagfahrt

Abreise:                                                    22.01.2022, Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant

Schwerpunkt:                                         Alpin, Snowboard, Langlauf, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                      Anmeldung nicht möglich, die Freizeit ist z.Zt. ausgebucht! Warteliste ist eingerichtet.

Verfügbarkeit Zimmer:                         DZ z.Zt. nicht verfügbar

EZ seit Mittwoch, 22.09.21 bereits nicht mehr                                                                                     verfügbar!

Ich bitte um Beachtung, dass zu diesem Zeitpunkt nur 5 EZs im Hotel und auch nicht so viele DZs wie die Jahre zuvor zur Verfügung stehen. Wenn es nötig wird, je nach Anmeldesituation, werde ich versuchen mehr Zimmer zu organisieren.

Organisation und Leitung:                  Andreas Eckhoff (Kontakt siehe Infoblatt, eine Anmeldung per Fax ist nicht mehr möglich)

Infoblatt:                                                  Infoblatt_Galtür_Januar_2022

Anmeldeformular weiter unten (bitte die Kontaktdaten auf dem Infoblatt beachten)

Langlauffreizeit vom 23.01. bis 30.01.2022 nach Kössen

Hotel:                                                        Waidachhof

Anreise :                                                   23.01.2022

Abreise:                                                    30.01.2022

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant

Schwerpunkt:                                         Langlauf, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                      Anmeldung ist ab 01.10.2021 möglich

Organisation und Leitung:                  Silke Rödig (Kontakt siehe Infoblatt)

Infoblatt:                                                  Infoblatt_Kössen_2022

Skifreizeit vom 10.04.2022 bis 16.04.2022 nach Galtür

Anreise :                                                   10.04.2022, Tagfahrt

Abreise:                                                    16.04.2022, Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant

Schwerpunkt:                                         Alpin, Snowboard, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                      Anmeldung ist noch nicht möglich

Verfügbarkeit Zimmer:                         Fam. Zimmer, DZ und EZ verfügbar

Organisation und Leitung:                  Andreas Eckhoff (Kontakt siehe Infoblatt)

Infoblatt:                                                  folgt

CORONA INFO:

Generell wäre es schön, wenn Ihr zu den Freizeiten dann alle vollständig geimpft (Bestätigung per App oder Ausweis), oder Ihr nach einer hoffentlich überstandenen Corona-Erkrankung wieder ganz gesund seid und Ihr uns dies mit einem ärztlichen Attest bestätigen könnt. Das würde die Organisation und Durchführung erheblich vereinfachen.

Wie die Freizeiten dann im Einzelnen hinsichtlich CORONA durchgeführt werden werden erfahrt Ihr in den Ausschreibungen.

Es ist natürlich immer möglich, dass die Freizeiten – auch kurzfristig – abgesagt werden müssen, da der Ski-Klub Soest e.V. NICHT in durch das RKI ausgewiesene CORONA Hochrisikogebiete oder Virusvariantengebiete fährt.

Wir freuen uns auf Euch und hoffen das es endlich wieder los geht!

Euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 29.09.2021

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Freizeiten:

⇒  Anmeldung_Freizeiten_Ski-Klub Soest e.V.

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv.

Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter per Post gesendet oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!