Skifreizeiten

Hallo liebe Schneesport Freunde!

Aufgrund des weiter verlängerten Lockdowns, der dadurch unsicheren Lage bei den Reisebeschränkungen und der undurchsichtigen Situation bei unseren Nachbarn in Österreich, sind wir leider gezwungen auch die Skifreizeit vor Ostern 2021 ABZUSAGEN!

Wir können und wollen kein Risiko für euch, unsere Skiguides und für den SKS eingehen.

Wir hoffen auf eine halbwegs normale Saison 2021/2022 und dann auf ein Wiedersehen mit euch.

Informationen über die dann geplanten Skifreizeiten erhaltet ihr wie immer hier nach den Sommerferien 2021.

Bleibt uns treu und alle gesund,

euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 15.02.2021

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Skifreizeiten:

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv. Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter gefaxt oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!