Skifreizeiten

Skifreizeiten des Ski-Klub Soest e.V. für die kommende

Saison 2022 – 2023!!!

Hallo liebe Schneesportfreunde, folgendes haben wir für euch geplant:

Skifreizeit vom 14.01. bis 21.01.2023 nach Galtür

Hotel:                                                       Alpenrose in Galtür

Anreise :                                                   14.01.2023, Tagfahrt

Abreise:                                                    21.01.2023, Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant.

Schwerpunkt:                                           Alpin, Snowboard, Langlauf, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                       Anmeldung möglich ab 01.10.2022

ES SIND NOCH PLÄTZE FREI!!!

Organisation und Leitung:                     Andreas Eckhoff

Infoblatt:                                                  Infoblatt Galtür Januar 2023

Langlauffreizeit vom 22.01. bis 29.01.2023 nach Kössen / Österreich

Hotel:                                                        Waidachhof/ Kössen

Anreise :                                                   private Anreise am 22.01.2023

Abreise:                                                    private Abreise am 29.01.2023

Schwerpunkt:                                          Langlauf, Outdoor Aktivitäten, evtl. Alpin

Status:                                                      Anmeldung möglich ab dem 01.10.2022

Den Link zu unserem Anmeldeformular findet Ihr

weiter unten auf dieser Seite.

Organisation und Leitung:                     Silke Rödig

Infoblatt:                                                  Infoblatt Langlauffreizeit Kössen_2023

Skifreizeit vom 02.04. bis 08.04.2023 nach Galtür

Hotel:                                                        Alpenrose in Galtür.

Anreise :                                                   02.04.2023, Tagfahrt

Abreise:                                                    08.04.2023 Nachtfahrt nach dem Skitag

Die An- und Abreise ist mit dem Reisebus geplant.

Schwerpunkt:                                          Alpin, Snowboard, Outdoor Aktivitäten

Status:                                                      Noch keine Anmeldung möglich!

Organisation und Leitung:                     Andreas Eckhoff

Infoblatt:                                                  folgt

Euer Team vom Ski-Klub Soest e.V.

Stand: 01.10.2022

Wichtig zu wissen!

Man muss kein Mitglied sein im Ski-Klub Soest e.V., um an unseren Ski.- und Langlauffreizeiten teilnehmen zu können!

Unsere Skifreizeiten sind auch immer geeignet für Snowboarder, da der Ski-Klub Soest e.V. ebenfalls über Snowboard- Übungsleiter verfügt.

Herzlich Willkommen sind Wanderer, Nordic-Walker, Biker oder Freunde einer anderen Outdoor Sportart.
Aber auch wer nur die Seele baumeln lassen will, ist eingeladen mit uns in die Berge zu fahren.

Minderjährige auch ohne Begleitung eines Erziehungsberechtigen können unter bestimmten Voraussetzungen ebenfalls an unseren Skifreizeiten teilnehmen.

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet weitere Informationen:

⇒ Teilnahme von minderjährigen an Ski-Freizeiten des Ski-Klub Soest e.V.

ACHTUNG WICHTIG:

Denkt bitte daran vor oder mit der Anmeldung für unsere Ski- oder Langlauffreizeiten eine Reiserückrittsversicherung abzuschließen die auch den Pandemiefall mit abdeckt. Überprüft dabei auch ggf. euren Versicherungsstatus bei Unfall- und Auslandreisekrankenversicherung.

Anmeldeformular

Bitte den Link anklicken und Ihr erhaltet ein Anmeldeformular für unsere Freizeiten:

⇒  Anmeldung_SKS_Ski-Freizeiten

ACHTUNG:

Das Anmeldeformular (pdf.) ist nicht interaktiv.

Es muss ausgedruckt, ausgefüllt und dann an den jeweiligen Fahrtenleiter per Post gesendet oder gemailt werden.

Weitere Hinweise und die Teilnahmebedingungen zu unseren Skifreizeiten erhaltet Ihr auf der nächsten Seite,

– „Wichtige Informationen zu unseren Skifreizeiten“ –  Bitte lesen !!!