Klubhaus

Unser Klubhaus mit eigenem Zugang zum See liegt am Südufer des Möhnesees in der Nähe des Stockumer Damms. Das Haus bietet eine komplett eingerichtete Küche, einen großen Aufenthalts- und Partyraum, Sanitäre Anlagen und Duschen, Umkleideräume und (einfache) Schlafmöglichkeiten für mehrere Personen.

Im Bootskeller des Klubhauses befindet sich eine reichhaltige Ausstattung vereinseigener Boote nebst kompletter Ausrüstung einschließlich Helmen und Schwimmwesten für den kostenlosen Gebrauch durch Vereinsmitglieder. Eine Einweisung/ Ausbildung durch den Kanuwart oder die Kanu-Trainer ist aus Sicherheitsgründen Pflicht! Außerdem werden verschließbare Bootsboxen für Privatboote angeboten.
Unseren Mitgliedern stehen zusätzlich einige vereinseigene Surfbretter zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung.

Auf dem über 3.000 qm großen Gelände lädt u.a. ein Volleyballfeld zur sportlichen Betätigung ein. Für Kinder gibt es ein Klettergerüst mit Schaukel und Sandkasten.

In den Sommermonaten ist das Klubhaus zentraler Punkt für zahlreiche spontane und gesellige Aktivitäten.

Klubhaus des Ski-Klub-Soest
Forststraße 2